CANTERA| Resumen de la jornada canterana

Amigos Cruz Roja Jerez 2 – 2 Cadete A

Empate de los chicos de Javier Guerra en su visita a Jerez en la jornada 15 del campeonato. Comenzaba adelantándose el conjunto local por medio del gol de Julio Sánchez pero a los pocos minutos Iván Oliva lograría el empate para los racinguistas. De nuevo, Iván Oliva haría el segundo para los portuenses pero en los últimos minutos del partido, otra vez Julio Sánchez marcaría el definitivo 2 – 2.

Este resultado deja al Cadete colíder con 40 puntos, igual que los Marianistas.

No será hasta el 2020 cuando el Racing vuelva a disputar su siguiente partido. Será el 11 de enero en Picadueñas  (Jerez de la Frontera), donde los chicos se enfrentarán al C. D. Unión Esperanza.

Alevín B 3 – 10 Estrella Portuense

Dolorosa derrota del Alevín B que le deja sexto en la clasificación. Nada pudo hacer el conjunto racinguista frente a los continuos y constantes goles del equipo visitante. Juan de Dios Simeón, Pedro Barcea y Yoana Rey marcarían los tantos del Racing; y por su parte Fabio Arriaza, Erik Delgado (x3), Coral Muñoz, Aitor Foncubierta, Karel Grin, Tomas Cordero (x2) y Yeray Gallardo en propia puerta serían los autores de los goles del Estrella.

El próximo 18 de enero, el Alevín B se enfrentará al Recreativo Portuense en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María.

Cadete Femenino 1 – 2 Al – Ándalus Féminas

Derrota de las chicas racinguistas por la mínima en su último partido del año. Lucía Villanueva haría el primero a los 20 minutos del partido, y en el minuto 71 el árbitro señalaría un penalti que Mariela Sánchez se encargaría de transformarlo. No sería hasta el minuto 79 cuando llegaría el gol racinguista, al que ya no le quedaba tiempo para remontar el partido.

Esta derrota deja al Cadete Femenino 11º en la clasificación a expensas de su siguiente partido que será el 18 de enero en El Juncal (El Puerto de Santa María) contra el C. D. Doña Blanca.