CANTERA| Resumen de la jornada canterana

C. D. Guadalete 1 – 2 Cadete A

Triunfo de los chicos de Antonio Javier Guerra que lograron imponerse al C. D. Colegio Guadalete. Empezó perdiendo el conjunto rojiblanco con el gol de Bruno Carrero, pero al comienzo de la segunda parte Carlos Hidalgo lograría el tanto para empatar el partido. Más tarde, Cristian Alarcón podría el definitivo 1 a 2.

Con este resultado, el Cadete se coloca tercero en la clasificación. La próxima jornada el conjunto portuense se enfrentará al Nexstars F. C. que se disputará en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María el próximo 23 de Noviembre, hora aún por confirmar.

Cadete B 0 – 2 C. D. Pueblo Nuevo La Granja B

Derrota del conjunto portuense tras la visita del C. D. Pueblo Nuevo La Granja, que comenzaría adelantándose en el comienzo de la segunda parte con el gol Asier Martín y que durante el transcurso de la segunda parte Samuel Parra pondría en el marcador el definitivo 0 – 2.

Tras este partido, el Cadete B se encuentra 15º en la tabla. El próximo partido será contra el C. D. Carroñera el 16 de Noviembre a las 9:00 h en el campo Manuel Gómez Castro (San Fernando).

Cadete Femenino 3 – 0 C. D. Escuela Bahía San Fernando

Victoria de las chicas de David Muñoz que lograron imponerse al conjunto de San Fernando. A los 7 minutos de juego Coral Olvera ponía el 1 – 0 en el marcador y Rocío Ortiz el 2 – 0 al final de la primera parte. En la segunda parte, Coral Olvera de nuevo marcaría el definitivo 3 – 0.

Tras esta victoria, el conjunto rojiblanco se encuentra 8º en la clasificación. El próximo partido será contra el Sporting Puertorrealeña el 16 de Noviembre en el campo Rio San Pedro, hora aún por determinar.

Trasmallo 9 – 1 Infantil

Nueva derrota de los jugadores de Andrés Peláez. Los goles del conjunto local fueron marcados por David Gómez, Carlos De la Cerda López, Santiago Ribas, Francisco Alcaraz, Santos Gallego, Marcos Torres, Fernando Sánchez, Alberto Martínez y Guillermo Orellana. Carlos Sánchez sería el encargado de marcar el único tanto del conjunto rojiblanco.

Tras esta derrota el conjunto racinguista sigue último en la clasificación. El próximo partido tendrá lugar en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María, el 16 de Noviembre a las 11:00 h contra el C. D. Juncal Atlético.

Alevín A 4 – 2 Estrella Portuense B

Victoria del Alevín A tras la visita del Estrella Portuense B. Comenzó adelantándose el equipo rojiblanco a los dos minutos con el gol del Alejandro Fernández. Empataría el Estrella en el minuto 26 con el gol del Pablo Mayor pero antes del descanso de nuevo Alejandro Fernández marcaría el 2 a 1. Hugo Ronquete marcaría los dos goles siguientes y Francisco Castaño pondría el definitivo 4 a 2.

Con esta victoria el Alevín A se coloca 2º en la clasificación. La próxima jornada, el equipo portuense se enfrentará al Trasmallo, partido que tendrá lugar el 16 de Noviembre a las 12:00 h en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María.

Alevín B 4 – 12 C. D. Colegio Guadalete

Derrota abultada del conjunto rojiblanco que le coloca 6º en la tabla de clasificación. Los goles del conjunto local fueron llevados a cabo por Samuel Márquez (x4) y los goles del conjunto visitante fueron marcados por Fernando Zumalacárregui (x3), Rafael Serrano, Mateo Pemán, Juan de Jove (x2), Jesús Vázquez, Álvaro Castro y Javier Jiménez (x3).

El próximo partido será contra el Trasmallo, el día 16 de Noviembre, en el campo de El Juncal, hora aún por confirmar.

Alevín Femenino 9 – 2 Rio San Pedro

Gran victoria de las pupilas de Manoli Vázquez que las coloca 8º en la tabla. Los goles fueron marcados por Raquel Blanco (x2), Daniela Rosillo (x3), Alba Enríquez, Celia Perdigones, Emma Cala (x2) por parte del conjunto portuense y Blanca García (x2) por parte del conjunto local.

El siguiente partido será contra el Atlético Sanluqueño, el 15 de Noviembre en el campo Las Palmeras (Sanlúcar de Barrameda), hora aún por confirmar.