Sesión continua: hoy nuevo examen de pretemporada frente a la Juventud Sanluqueña

¿Quién dijo miedo? Tras la derrota de ayer ante el Trebujena CF en el Antonio Temblador Barrios, los chicos de Carlos Camacho continúan hoy con sus exámenes de pretemporada. En esta ocasión el Racing Club Portuense viajará a Sanlúcar de Barrameda para enfrentarse en el Quinta de la Paz al Juventud Sanluqueña a las 19:30. Un nuevo test para los rojiblancos para continuar matizando y aprendiendo de cara al inicio liguero.

El Racing Club Portuense visitará hoy a un clásico de nuestra comarca, al Juventud Sanluqueña, para medir fuerzas frente a un más que posible rival directo en la próxima temporada. Los sanluqueños, al igual que el Racing, ya han disputado un encuentro amistoso de verano frente al Salmedina, en el que empataron 3-3. Por su parte los portuenses llegan con menos de 24 horas de descanso tras caer derrotados por 2-0 en un amistoso que exigió mucho físico frente al Trebujena CF.

Analizando al rival descubriremos a un Juventud Sanluqueña que ha sufrido un descenso de primera a segunda andaluza tras sumar solo 12 puntos en toda la temporada 2018/19, lo que hace presagiar que desde el equipo de la ciudad de la manzanilla han aprovechado el verano para hacer los deberes y reforzar al equipo con la vista puesta en volver recorrer el camino desandado, por lo que los portuenses no podrán despistarse si no quieren sufrir más de lo aconsejado en el césped del Quinta de la Paz.

En las filas rojiblancas, que jugarán de verde y amarillo, los colores de El Puerto de Santa María, podrán verse nuevas caras con respecto al encuentro de ayer, fruto del relevo que tiene preparado Carlos Camacho, así como la continuación de jugadores que sí disputaron minutos en Trebujena. Una nueva oportunidad para sumar tiempo de juego y poner en práctica lo ensayado en los entrenamientos.