FACTORÍA | Goleada del Juvenil A antes del duelo de titanes (1-9)

El Racing Club Portuense Juvenil A regresó a la competición un mes después de su último partido goleando al CD Los Frailes en un partido donde los de Kiko Segura aprovecharon su mejor condición física para avasallar a su rival en la segunda mitad.

Gran partido de los racinguistas en el Campo de fútbol de El Juncal ante un equipo que aguantó la primera mitad llegando al descanso con un 0-1 en el marcador tras el gol de Orlando superado el ecuador del primer periodo (25’).

Destacar el gran partido de Orlando que anotó cinco de los nueve goles de su equipo mientras que Jorge (2), Sebas y Deivid completaron la goleada que sirve para colocarse en lo más alto de la clasificación con dos partidos disputados y ambos ganados con solvencia.

Este sábado, los rojiblancos reciben en el estadio José del Cuvillo al Nexstars FC, equipo que iguala en puntos y partidos a los de Kiko Segura, por lo que la victoria se antoja primordial para quedarnos con el liderato en solitario y poner tierra de por medio ante un rival directo en la lucha por el ascenso a 3ª Andaluza.

Remontada del Cadete A ante el Estrella Portuense (2-3)

Épica remontada del RC Portuense Cadete A dirigido por la dupla formada por José Antonio Muñoz y José Antonio Pérez en el Campo de fútbol de El Juncal en la matinal del domingo.

En un partido de menos a más, los racinguistas se llevaron tres importantes puntos para seguir la estela de los equipos de cabeza, quienes cuentan con dos partidos más que los rojiblancos por lo que de ganar los partidos atrasados, se colocarían en la lucha por el ascenso a 2ª Andaluza.

El partido comenzó con el Estrella Portuense adelantándose en el marcador por medio de Hugo llegándose al descanso con la victoria provisional para los azulino. Nada más comenzar la segunda mitad, Jesús empató el partido dando alas a su equipo que le daba la vuelta al marcador con el gol de David Valenzuela en el minuto 70.

A falta de cinco minutos, Gonzalo puso nuevamente las tablas en el marcador presagiándose que el reparto de puntos sería el resultado final de un partido que cambió de signo cuando Francisco Olmedo marcara para alegría de los suyos a falta de dos minutos para el pitido final.